Preparatoria abierta : matemáticas - Cantú Salinas, Humberto (Secretaría de Educación Pública : Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey)
Libro de texto para el curso de Matemáticas, de acuerdo con los programas de la preparatoria abierta del Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey. Contenido: 9. Sistemas de ecuaciones lineales; 10. Números complejos; 11. Funciones cuadráticas; 12. Polinomios.