Preparatoria abierta : matemáticas - Cantú Salinas, Humberto (Secretaría de Educación Pública : Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey)
Libro de texto para el curso de Matemáticas, de acuerdo con los programas de la preparatoria abierta del Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey. Contenido: 13. Funciones circulares; 14. Funciones circulares de suma y diferencia de números reales; 15. Función exponencial y función logarítmica; 16. Resolución de triángulos.