Preparatoria abierta : textos políticos y sociales - Adler, Mortimer J. (Secretaría de Educación Pública : Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey)
Libro de texto para el curso de Desarrollo de teoría política y de gobierno, de acuerdo con los programas de la preparatoria abierta del Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey. Se centra en el estudio de diversas concepciones sobre qué es gobierno y política, a través de la obra de diferentes autores, desde el Renacimiento hasta el siglo XIX.