Expresión y apreciación musical : educación secundaria - Calva Rodríguez, María del Socorro (Oxford University)
Texto que busca sensibilizar a la música, a través de un recorrido cronológico por su historia, abordando en cada período una doble dimensión, la relativa en sí a la(s) corriente(s) del momento y la correspondiente a los instrumentos que la(s) caracterizaron. Pensado para ser usado en la escuela, incluye cuestionarios y actividades sugeridas.