Preparatoria abierta : textos políticos y sociales - Adler, Mortimer J. (1995)
Libro de texto para el curso de Desarrollo de teoría política y de gobierno, de acuerdo con los programas de la preparatoria abierta del Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey. Se centra en el estudio de los principales planteamientos de la filosofía política, desde los pensadores griegos hasta el Renacimiento.