El hombre y la música - Agudelo, Graciela ((Apreciación y Expresión Musical))
Texto que busca sensibilizar a la música, a través de un recorrido por su historia, presupuestos teóricos y evolución de los géneros e instrumentos. Pensado para ser usado en la escuela, incluye cuestionarios y actividades sugeridas.