Cultures of Technology and the Quest for Innovation - Nowotny, Helga ((Making Sense of History ;)
Historia del desarrollo de la tecnología desde la perspectiva social y cultural, por lo que se estudian las circunstancias concretas económicas, legales y socioculturales en que se producen las innovaciones.