1857-2007 [i.e. Mil ochocientos cincuenta y siete-dos mil siete] : Banco Santander : 150 años de historia - Martín Aceña, Pablo (Banco Santander)
Historia del Banco Santander, desde su fundación como sociedad de crédito local, en 1857, pasando posteriormente a entidad regional y luego a institución nacional, para convertirse en un banco europeo e internacional, con operaciones en cerca de cuarenta países y en las tres principales monedas del mundo: euro, libra esterlina y dólar. Paso a paso, se abordan las diferentes etapas que ha vivido esta sólida institución financiera y se plantean los retos futuros que tiene que vencer para seguir estando entre los principales bancos del mundo.