Vulnerabilidad, privación de la libertad de jóvenes y derechos humanos - Uriarte, Carlos E. (Fundación de Cultura Universitaria)
Estudio que analiza el contexto criminológico, político y jurídico del sistema penal juvenil de Uruguay, así como la privación de la libertad de los jóvenes infractores y su consecuente reclusión, desde un enfoque garantista y de derechos humanos.