Música : secundaria - Pérez Sáez, Alejandro (Nuevo México)
Obra que hace un recorrido por los grandes períodos y géneros de la música europea y mexicana, y aborda asimismo los principales conceptos de la teoría musical, estructurando todo en la lógica del aprendizaje de la materia en la educación secundaria, con cuestionarios y ejercicios incluidos.