El dolor incomprendido : el sufrimiento en las víctimas del terrorismo - Sutil Martín, Lucía (Plataforma)
Obra en el que se abordan, desde el relato de las experiencias de las víctimas, las secuelas psicológicas, el proceso de recuperación y la reincorporación a la vida cotidiana de las personas que han sido víctima de algún ataque terrorista. Asimismo, los autores incluyen un apartado de recomendaciones generales que contribuyan a mejorar la vida de las víctimas.