Arqueología prehistórica e historia de la ciencia : hacia una historia crítica de la arqueología - Moro Abadía, Oscar ((Bellaterra Arqueología))
Estudio que analiza el estatus científico y el posicionamiento de la historia de la arqueología como una subdisciplina esencial que auxilia el quehacer arqueológico. Contiene: 1. La historia de la arqueología, una historia presentista; 2. La historia de la arqueología, una historia internalista.