Filosofía de la ciencia : fundamentación del ateísmo - Grajales Espejo, Sergio (Plaza y Valdés)
Ensayo de filosofía de la ciencia desde los fundamentos del materialismo dialéctico e histórico. El autor sustenta sus planteamientos de manera principal en los siete tomos de la obra titulada Historia de la filosofía, publicada por la Academia de Ciencias de la URSS en 1958. La parte final del presente texto, anexa la biografía de algunos pensadores, en su mayoría filósofos.