La interculturalidad : desafío para la educación - García Martínez, Alfonso (Dykinson)
Frente al fenómeno intercultural, los autores analizan las categorías de cultura, multiculturalidad, interculturalidad, etnias, inmigración y racismo para confrontarlo con las posibles respuestas que la educación esta convocada a dar, para mejorar las posibilidades reales de convivencia y justicia social.