Muestras de Platón - Martínez Marzoa, Felipe ((Lecturas Abada. Filosofía))
Análisis de la forma argumentativa en que están estructurados los diálogos de Platón, a partir del estudio de alguno de ellos: Ión, Fedro, Timeo, Político y Banquete.