Origen del hombre : ciencia, filosofía y religión - Artigas, Mariano ((Astrolabio. Ciencias Sociales))
Estudio en el que convergen la visión científica, filosófica y religiosa de los autores Mariano Artigas, sacerdote y doctor en física, fallecido en diciembre de 2006, y Daniel Turbón, catedrático en antropología física y especialista en paleontología humana, para exponer las teorías y novedades recientes sobre el origen del hombre.