La importancia del conocimiento : filosofía y ciencias cognitivas - Martínez-Freire, Pascual F. (Netbiblo)
Obra en que el autor, docente de filosofía de la mente y neurofilosofía, explica la naturaleza de las ciencias cognitivas y su relación con otras disciplinas para la comprensión de los procesos cognoscitivos. En consecuencia, este fenómeno cognoscitivo es abordado desde la psicología, la filosofía, la neurociencia, la inteligencia artificial y la antropología.