Vida y diseño en México : siglo XX - Comisarenco Mirkin, Dina (autor); Cordera Lascurain, Carmen (autor); Coronel Rivera, Juan Rafael (autor); Hernández Gálvez, Alejandro (autor); Mallet Cárdenas, Ana Elena (autor); Medina Mora, Manuel (presentación); Hernández Ramírez, Roberto (presentación); Harp Helú, Alfredo (presentación) (Banco Nacional de México, Fomento Cultural)
Recorrido crítico y visual que da cuenta de la riqueza y elementos distintivos del diseño mexicano, del artesanal al arquitectónico, pasando por el industrial, gráfico y de interiores.