La bestia en el corazón = La bestia nel cuore = Don't Tell - Comencini, Cristina (Cattleya)
El octavo largometraje dirigido por la cineasta y escritora italiana Cristina Comencini es una adaptación de su propia novela La bestia nel cuore, para la que contó con la colaboración de las coguionistas Giulia Calenda y Francesca Marciano, y tiene como protagonista a una joven y hermosa mujer que lleva una vida aparentemente tranquila, con su trabajo como actriz de doblaje y con la relación amorosa que mantiene con otro antiguo aspirante a actor, hoy dedicado a la televisión. La normalidad se trastoca cuando una serie de pesadillas comienzan a perturbarle, al tiempo que descubre estar embarazada y que tanto en ella como en su pareja ronda la idea de la infidelidad del otro. Los recuerdos de su infancia, transcurrida en el seno de una severa familia de clase media, la llevan a buscar a su hermano, un profesor universitario emigrado a Estados Unidos, a fin de esclarecer el pasado común, que alberga un oscuro secreto, e intentar la recuperación de la serenidad perdida. La película ha sido conocida con tres nombres distintos en territorio mexicano: fue presentada en el Cine Foro de la Universidad de Guadalajara como No me digas, traducción del título como es conocida en Estados Unidos, y en la Cineteca Nacional de la Ciudad de México como La bestia en el corazón, traslación fiel del título original italiano, en exhibiciones públicas probablemente en formato DVD; posteriormente, fue proyectada a fines de 2008 en su versión original en 35 milímetros como No digas nada, dentro del ciclo de cine incluido en la participación de Italia como invitado de honor de la XXII Feria Internacional del Libro de Guadalajara.