Tú y yo = Toi et moi - Lopes-Curval, Julie (Sombrero Productions, 2005)
El segundo largometraje dirigido por la cineasta Julie Lopes-Curval sigue las búsquedas y trayectorias amorosas de dos hermanas, de personalidades muy contrastantes entre sí: la respetada ejecutante de violoncello Lena vive una relación aburrida con su amable novio y toma la existencia con mucha seriedad, mientras Ariane, la mayor, es una romántica desesperanzada, atada a un hombre sin mayor interés en una relación a largo plazo, que se sirve de sus experiencias personales y las de Lena como fuente de inspiración para las fotonovelas que publica en una revista. Ello las lleva a una serie de enredos amorosos que les salen al paso, en una película calificada por su propia autora como "ligera", que da cuenta de esos esfuerzos románticos con un estilo visual en el que se mezclan la fantasía de los relatos rosas y la realidad.