Better than Sex - Teplitzky, Jonathan (New South Wales Film and Television Office)
El primer largometraje dirigido por el cineasta Jonathan Teplitzky es el recuento del encuentro sexual entre un hombre y una mujer, ocurrido inmediatamente después de conocerse en una fiesta en Sidney, Australia, y de las consecuencias amorosas de esa noche vivida presuntamente con plena conciencia de la renuencia de ambos a establecer un compromiso amoroso y de que él ha de regresar a Londres en tres días. La narración es relatada con una estructura que intercala la crónica de ese encuentro y una serie de confesiones a cámara, en la que toman parte los dos protagonistas y varias de sus amistades, a lo largo de las cuales los principales involucrados aceptan sinceramente, aunque también con estupor y casi pánico, el inesperado giro que tomaron los acontecimientos y el surgimiento paulatino y creciente de un sentimiento amoroso.