Amor imposible = Touch of Pink - Rashid, Ian Iqbal (Sienna Films)
El primer largometraje dirigido por Ian Iqbal Rashid es planteado abiertamente como una comedia romántica sobre las vicisitudes amorosas y emocionales de un joven homosexual con un complejo perfil multicultural –musulmán de ascendencia pakistaní, nacido en Kenia, criado en Canadá y establecido en Londres- que afronta los problemas para asumir su identidad frente a su madre tradicionalista, deseosa que su hijo contraiga matrimonio y resguardar el estatus social, y las dificultades propias de su relación de pareja con un hombre inglés, para lo que cuenta con la asesoría de un consejero sentimental y maestro de modales de excepción: un amigo imaginario y fantasmal que es el actor Cary Grant (1904-1986), ídolo cinematográfico del protagonista, aunque desafortunadamente el asesor muchas veces causa más problemas que soluciones. El título original, Touch of Pink, remite a That Touch of Mink (Amor al vuelo, 1962), una de las últimas películas de Grant y a lo largo de la trama son integradas múltiples referencias visuales a la filmografía del actor anglo-norteamericano. El personaje protagonista, por su parte, guarda varios puntos en común con Rashid, guionista y poeta de ascendencia india y orígenes musulmanes ismaelitas nacido en Tanzania y que ha desarrollado su trayectoria profesional en Canadá y Gran Bretaña. La película tuvo exhibición cinematográfica en México bajo el título Un toque especial y fue rebautizada como Amor imposible para su distribución en DVD.