American Legal English : Using Language in Legal Contexts - Lee, Debra S. ((Michigan Series in English for Academic and Professional Purposes))
Curso para la aplicación del idioma inglés en el marco del sistema jurídico de Estados Unidos, dirigido a estudiantes con un dominio intermedio o avanzado de dicha lengua y dividido en dos tomos, un texto impreso y un disco compacto. El volumen impreso integra una introducción a las características y autoridades del sistema norteamericano y una propuesta para ejercitar la gramática, lectura y escritura del inglés en ese contexto jurídico, en tanto el tomo sonoro amplía la sección práctica para desarrollar competencias de comunicación oral. El libro está disponible en el acervo general y el disco compacto en el Area de Material Audiovisual.