The Languages of Civil Society - Wagner, Peter ((European Civil Society ;)
Estudio que analiza la categoría de sociedad civil como concepto político, las diversas maneras como ha sido entendida desde su nacimiento hasta su institucionalización en diversas sociedades, donde el autor cita los casos de Europa, Asia del Este y Latinoamérica; así como la problemática política y su prospectiva frente al fenómeno globalizador.