Aid : Understanding International Development Cooperation - Degnbol-Martinussen, John (Zed Books ; Mellemfolkeligt Samvirke, Danish Association for International Cooperation)
Obra que aborda los diversos factores implicados en la ayuda internacional y el rol de los gobiernos, organizaciones internacionales y organizaciones no gubernamentales en este proceso de cooperación, cuyo propósito va encaminado a impulsar el desarrollo económico-social y apoyar en contingencias humanitarias de grupos o naciones. Para explicar tales implicaciones se plantean cuestiones sobre las motivaciones, objetivos, estrategias, distribución, impactos y prospectivas de la ayuda internacional.