Order and Disorder : Anthropological Perspectives - Benda-Beckmann, Keebet von (Berghahn Books)
Estudio que analiza desde la antropología política los factores políticos y legales que influyen en la configuración del orden en los grupos sociales y la legitimación del desorden como atributo necesario de los procesos sociales en la solución de conflictos. El análisis da cuenta de estos escenarios en algunas sociedades de Siberia, India, Indonesia, Tibet, Africa Occidental, Marruecos y el Estado Otomano.