On the Order of Chaos : Social Anthropology and the Science of Chaos - Mosko, Mark S. (Berghahn Books)
Obra en que el autor analiza por un lado, los principios de la teoría del caos para aplicarlos a los estudios relacionados con la antropología social y la etnografía, y por otro, diagnostica bajo estos principios el comportamiento sociocultural de algunas comunidades localizadas en Africa Occidental, Papúa Nueva Guinea y Rwanda.