Intersected Identities : Strategies of Visualisation in Nineteenth- and Twentieth-Century Mexican culture - Segre, Erica ((Remapping Cultural History ;)
Estudio que muestra la conformación de la identidad nacional mexicana en los siglos XIX y XX, a través de las manifestaciones y discursos visuales culturales, tales como el cine, la fotografía, la pintura, la literatura, las revistas y las artes gráficas.