Critical Junctions : Anthropology and History Beyond the Cultural Turn - Kalb, Don (Berghahn Books)
Estudio que analiza los discursos estructurados por la antropología y la historia en función de sus recursos teóricos y metodológicos que cada disciplina dispone, y el intento de llegar a una síntesis de ambas. Los planteamientos van acompañados de algunos estudios de caso, como la privatización de la tierra en México en los noventa y su afectación al ejido o el crecimiento industrial en Eindhoven, Holanda, y los cambios sociales que han implicado.