Ways of Knowing : Anthropological Approaches to Crafting Experience and Knowledge - Harris, Mark (edición) ((Methodology and History in Anthropology ;)
Obra que reúne las ponencias presentadas en la Conferencia titulada Formas de Conocer, que organizó en enero de 2005 el Departamento de Antropología Social, de la Universidad de San Andrés, en Scotland. Los planteamientos abordan las formas en que las sociedades construyen y asimilan sus conocimientos, desde una perspectiva antropológica.