La globalización de México : opciones y contradicciones - Cordera Campos, Rolando (coordinación) (UNAM, Facultad de Economía)
Obra que reúne las ponencias presentadas en el Coloquio La Globalización de México: Opciones y Contradicciones, organizada por el Centro de Estudios Globales y de Alternativas para el Desarrollo de México, en abril de 2005. Las discusiones y propuestas giraron en torno a la necesidad de revisar las políticas económicas y sociales seguidas por el gobierno mexicano, para rediseñarlas y delinear nuevas estrategias encaminadas a impulsar el desarrollo económico del país, desde el marco de la globalización.