Venezuela : desafíos y propuestas - Kolvenbach, Peter Hans (autor); Pulido de Briceño, Mercedes (introducción) (Universidad Católica Andrés Bello)
Memoria del encuentro Venezuela: Desafíos y Propuestas, donde los participantes analizaron los procesos de desigualdad creciente, los ajustes, tanto sociales como económicos, y las nuevas realidades culturales desarrolladas en esta nación sudamericana durante la década de 1990 y en el marco de la globalización.