Ley 2008 Inversión Extranjera (ISEF)
Contenido: 1) Ley de Inversión Extranjera; 2) Ley de Protección al Comercio y la Inversión de Normas Extranjeras que Contravengan el Derecho Internacional y 3) Reglamento de la Ley de Inversión Extranjera y del Registro Nacional de Inversiones Extranjeras.