Breviario mercantil 2007 (Tegra)
Contenido: 1) Código de Comercio; 2) Ley General de Sociedades Mercantiles; 3) Ley General de Títulos y Operaciones de Crédito; 4) Ley de Concursos Mercantiles; 5) Ley General de Sociedades Cooperativas; 6) Ley Federal de Competencia Económica; 7) Ley de Inversión Extranjera; 8) Ley Federal de Correduría Pública; 9) Ley Federal de Protección al Consumidor y 10) Reglamento del Artículo 122 de la Ley Federal de Protección al Consumidor.