El desencanto con la democracia electoral - Arellano Ríos, Alberto ((Tesis y Ensayos))
Ensayo sobre la percepción social que privó sobre el proceso electoral de 2006, tanto a nivel federal como en Jalisco, a partir de la revisión de qué es la democracia y si realmente se alcanza ésta por medio de una contienda política que busca más los votos que una verdadera representación política. Con este fin, se analizan los políticos y administrativos que supusieron los resultados del anterior proceso electoral y cómo incidieron en los realizados en 2006.