Un camino hacia la innovación : cómo transformar su organización en época de turbulencia - Rodríguez Combeller, Carlos (ITESO ; Universidad de Colima)
Contenido: I. Transformaciones organizacionales para la innovación: 1. La innovación; 2. La turbulencia; 3. Los paradigmas; 4. El cambio de la cultura organizacional; 5.La transformación de la institución; 6. Los nuevos activos: el talento y la inteligencia; II. El proceso de innovación: 7. La competitividad de las estrategias; 8. La innovación incremental y radical; 9. Rediseño de productos y servicios; 10. La tecnología como acelerador creativo; 11. Las implicaciones personales y sociales.