Jornadas del desarrollo de México : informe de actividades legislativas - Vicencio Alvarez, Felipe de Jesús (autor) (2006)
Informe de actividades del Senador del Partido Acción Nacional por el estado de Jalisco, Felipe Vicencio durante la XIV Legislatura (1° de septiembre de 2003-31 de agosto de 2006). Da cuenta del trabajo personal y del grupo parlamentario de su partido, tanto de los logros como de los retos que se les presentaron, así como de la labor realizada por y en Jalisco. Incluye información sobre sus actividades relacionadas con la política exterior y la diplomacia, la transparencia, el desarrollo social, los pueblos indígenas, el cooperativismo, la administración del agua, la medicina paliativa y la radio y la televisión.