La antropología social aplicada en México : trayectoria y antología - Comas, Juan ((Antropología Social ;)
Estudio que da cuenta del desarrollo y las tendencias de la antropología social en México, a través de las diferentes instituciones que se han creado para investigar el fenómeno social e indigenista de la sociedad mexicana.