Conciencia e historia : la praxis educativa de Paulo Freire : antología - Torres Novoa, Carlos Alberto ((Educación y Sociología))
Estudio que presenta dos aspectos del pensamiento de Paulo Freire (1921-1997), educador brasileño: por un lado su propuesta educativa, y por otro, la metodología educativa de su proyecto global.