Anécdotas del proceso electoral local 2006 : fotografiando la participación ciudadana - Castellanos González, José Luis (presentación) (Instituto Electoral del Estado de Jalisco)
Narración del proceso electoral en Jalisco en 2006, relativas tanto al día de la elección como a las vivencias, algunas divertidas, otras frustrantes, de los capacitadores y demás miembros del Instituto Electoral durante el período de invitación y selección funcionarios de casilla. El acercamiento se hace a través de una compilación de crónicas y de fotografías.