Consciência e história : a práxis educativa de Paulo Freire : antologia - Torres Novoa, Carlos Alberto ((Paulo Freire ;, 1979)
Estudio que presenta dos aspectos del pensamiento de Paulo Freire (1921-1997), educador brasileño: por un lado su propuesta educativa, y por otro, la metodología educativa de su proyecto global.