Changing the Way We Work - Belbin, R. Meredith (Butterworth-Heinemann)
Obra que propone un sistema de comunicación interna dentro de las organizaciones combinado el uso de códigos de colores con la tecnología de la información, para promover un cambio cultural que permita que la empresa, así como los trabajadores, crezcan y se desarrollen.