Técnica de la argumentación jurídica - Calonje, Concha ((Gestión de Despachos))
Contenido: 1. La argumentación en el derecho; 2. Argumentación y comunicación; 3. La comunicación: análisis de situación; 4. Debate, discurso y diálogo del jurista; 5. Técnica de la argumentación jurídica; 6. Indicios y pruebas psicológicas; 7. Credibilidad de los argumentos: argumentos rigurosos; 8. Argumentos de ejemplo; 9. Argumentos de probabilidad; 10. Técnica de la oposición "racional"; 11. Argumentos falsos o falacias; 12. El lenguaje jurídico y la comunicación no verbal.