Infraestructura escolar en las primarias y secundarias de México - García Medina, Adán Moisés (autor) (Instituto Nacional para la Evaluación de la Educación)
Estudio de la infraestructura y el equipamiento escolar con que cuentan las instituciones educativas en México básicas y media como parte del proceso de evaluación del proceso educativo que realiza el Instituto Nacional para la Evaluación de la Educación.