Introducción a la sociología de Max Weber - Sánchez Azcona, Jorge (Océano)
Estudio que presenta un esbozo general del pensamiento de Max Weber (1864-1920), sociólogo alemán. Contenido: 1. Metodología; 2. Conceptos sociológicos fundamentales y relaciones sociales; 3. Sociología jurídica; 4. Sociología política; 5. Sociología económica; 6. Enfoque crítico a la obra de Max Weber.