Introducción a la sociología según Max Weber - Sánchez Azcona, Jorge (Porrúa)
Estudio que presenta un esbozo general del pensamiento de Max Weber (1864-1920), sociólogo alemán. Contenido: 1. Metodología; 2. Conceptos sociológicos fundamentales; 3. Sociología jurídica.