Anorexia y bulimia : la tiranía de la perfección - Pieck, Cecilia ((Psicología y Psicoanálisis. Diálogo))
Obra que propone un acercamiento a las problemáticas de la bulimia y la imagen corporal desde la perspectiva del psicoanálisis freudiano y del lacaniano, para apoyar el cambio en la imagen que la propia mujer que las sufre tienen de sí misma.