Código Fiscal de la Federación : comentado y anotado - Lerdo de Tejada, Francisco (Confederación Patronal de la República Mexicana, Centro de Investigación Tributaria)
Contenido: I. Título primero: 1. Disposiciones generales; II. Título segundo: 2. Sujetos; 3. De las infracciones y sanciones; 4. De los delitos; III. Título tercero: 5. Procedimiento administrativo, atribuciones de la autoridad; 6. De los derechos y obligaciones de los derechos; 7. Del trámite administrativo; 8. Del procedimiento administrativo de ejecución; 9. De los recursos administrativos; IV. Título cuarto: 10. Procedimiento contencioso: disposiciones generales; 11. Del procedimiento; 12. De la jurisprudencia del Tribunal Fiscal; 13. De los recursos.