Convención Nacional de Geografía : memoria (Instituto Nacional de Estadística, Geografía e Informática, Sistemas Nacionales Estadístico : Gobierno del Estado de Jalisco, Instituto de Información Territorial : Sistemas Nacionales Estadístico y de Información Geográfica)
Memorias de la Convención Nacional de Geografía, celebrada en Guadalajara, Jalisco, con la finalidad de promover el trabajo entre las diversas instituciones que en México analizan información geográfica, así como para intercambiar el conocimiento e instaurar políticas de información. Las mesas de trabajo se organizaron de la siguiente manera: I. Geografía y datos: 1. Políticas de generación de datos; 2. Políticas de diseminación de información geográfica; 3. Soluciones geomáticas; II. Sistemas Nacionales Estadístico y de Información Geográfica: 4. Servicio Público de Información; 5. Red Nacional de Información Geográfica; 6. Registro Nacional de Información Geográfica; 7. Comités técnicos; III. Alianzas estratégicas: 8. Geo negocios nacionales; 9. Geo negocios internacionales; IV. Fortalecimiento institucional: 10. Construcción de capacidades; 11. Software libre; 12. Investigación; 13. Tecnología; V. E-territorio: 14. Productos y servicios; 15. Sistemas de información; 16. Bases de datos; VI. Normas y especificaciones.