Breviario profesional de seguridad social 2007 (Tegra)
Contenido: Sección I: Instituto Mexicano del Seguro Social (IMSS): 1) Ley del Seguro Social; 2) Reglamento de la Ley del Seguro Social en materia de afiliación, clasificación de empresas, recaudación y fiscalización; 3) Reglamento interno del Seguro Social; 4) Reglamento de prestaciones médicas del IMSS; 5) Reglamento del Recurso de Inconformidad; 6) Reglamento del Seguro Social Obligatorio para los Trabajadores de la Construcción por obra y tiempo determinado; 7) Tabla de los costos de mano de obra por metro cuadrado de construcción; 8) Instructivo para el trámite y resolución de quejas ante el IMSS y 9) Acuerdos del Consejo Técnico.